3kidsママ
細かくして卵焼きやチャーハンに混ぜちゃいます✨
なっち
マヨネーズ、醤油、すりごまと和えるとよく食べてくれました!
今日の晩御飯もそれです😊笑
ままり
うちの子はおかか和えめっちゃ食べます🙌
鰹節を細かくしてあえて少しだけ醤油をたらしてます!
akane
チョンチョンぱくん、と言って、何かにつけて食べる、というアクティビティにすると楽しんで食べたりします。
はじめてのママリ🔰
みなさん美味しそうなメニューありがとうございます🥹
参考にさせていただきます✨
3kidsママ
細かくして卵焼きやチャーハンに混ぜちゃいます✨
なっち
マヨネーズ、醤油、すりごまと和えるとよく食べてくれました!
今日の晩御飯もそれです😊笑
ままり
うちの子はおかか和えめっちゃ食べます🙌
鰹節を細かくしてあえて少しだけ醤油をたらしてます!
akane
チョンチョンぱくん、と言って、何かにつけて食べる、というアクティビティにすると楽しんで食べたりします。
はじめてのママリ🔰
みなさん美味しそうなメニューありがとうございます🥹
参考にさせていただきます✨
「食べない」に関する質問
食事についてです。 娘3人いますがみんな好き嫌い多いし 偏食だしで本当に悩んでいます🥲 基本ご飯でこれが好き!っていうもの がなくて何だしてもうわーこれかー 一口食べて残す!とかこれとこれは 食べないね!と言わ…
いろいろプレッシャーに感じます。 1歳半頃息子がやっと歩いた。 でもご飯は食べてくれない。離乳食も食べなかった。 最近は気分がいいときはおいなりさんのご飯だけを食べたりはする。私が作ったのは食べない。 主にパン…
私が厳しすぎたんでしょうか? 息子はかなりの偏食で、1歳ごろからずっと食事の時間が憂鬱です。 1時間くらいかかったり、食べると言ったもの出しても食べなかったり、ほんとに毎日ストレスなんです。 基本的にご飯食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント