※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お風呂から出たら娘がうんちで汚れていて、夫が見ていなかったことに呆れています。

私が1人で先にお風呂に入らせてもらって出てから娘と夫が入る予定でした。
出ると部屋が少しうんちくさくて夫に「うんちしてない?」というと「え?してないと思うけど」と。
娘が私に近づいてきて困った顔してたのでズボン見ると半分以上うんちで汚れてました😅
今下痢の治りかけでゆるくて余計そうなってしまったみたいです。
びしゃびしゃ…そしてうんちくさい…。
私が出て娘が寄ってきたのが数秒の間なので確実に私がいない間に出たものです。
娘を見ておくこともできないのかよ…って呆れました😩

コメント

ままり

うちの旦那もうんち気づかないですよ!!たぶん鼻腐ってるのかなって思うようにしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    確かに😂そうですよね😂

• 21時間前
ゆか

気付けない…というか、気付いたけど面倒くさい、ママが出てくるまで気付かないフリしとけばいいや。
と思ってるのかと…

はじめてのママリさんが出てから気付いたとしても、うんちしてるから換えてくれる?とお願いしちゃっていいと思います!
気付かなければやらなくていい、と思われたら困るので💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今日のは気付いてないだけでした😂
    もちろんその後お風呂入れてもらって服の汚れも取ってもらいました☺️

• 21時間前