子育て・グッズ Amazonの定期便で子どものおむつが1週間遅れています。届くのか不安で、よくあることなのか教えてください。 Amazonの定期便で、子どものおむつが配達遅延となってます😥 もう1週間経過しました。 このまま待ってて届くのか不安です💦 よくあることですか?💦 最終更新:4月6日 お気に入り おむつ Amazon 🍊mikan🍊(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま届かないことのほうが多いです💦 4月6日 🍊mikan🍊 キャンセルした方が良いですかね?💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 あと1週間は注文が生きてるので、在庫がダブりそうだったら私ならキャンセルします。 4月6日 🍊mikan🍊 家にあるおむつはあと3日でなくなりそうなので、もうドラッグストア行こうと思ってます💦 ありがとうございます🙇 4月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
キャンセルした方が良いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
あと1週間は注文が生きてるので、在庫がダブりそうだったら私ならキャンセルします。
🍊mikan🍊
家にあるおむつはあと3日でなくなりそうなので、もうドラッグストア行こうと思ってます💦
ありがとうございます🙇