コメント

はじめてのママリ🔰
日中寝てる間に作っちゃいます✨夜はチンするだけ、とか鍋をもう一度温めるだけ、とかにしてました!
あとは、作らないにしても8割下準備を前夜か当日のどこかでしとくと良いかもです◎
あとはおんぶできるようになったらおんぶです🤣
ママ大好きなんですね〜♥かわいいですね!

パルム
うちもパパ拒否が酷く下ろしてもイタズラばかりするのでおんぶしてます🫣
生協のミールキットを頼ったりしてます!
ママ大好きなの嬉しいけど辛いですよね😲
-
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月にもなってないのに先が思いやられます🤦🏻💦
抱っこしすぎて腰と腕がおかしくなりそうです😢笑笑
可愛いから許せます、、、- 21時間前

🐻🐢🐰
夫がいるときは2人とも頑張れ〜と抱っこしてもらってました!パパの抱っこが無理になるともっと大きくなったら更に自分が困りますし😩
夫がいないときは抱っこ紐してました🌱
-
はじめてのママリ🔰
ないてもそのままみたいな感じでしたか??😭
ずっと放っておくと声枯れるまでギャン泣きするので可哀想で😭
ダメとわかっていてもつい代わっちゃうんですよね💦- 21時間前
-
🐻🐢🐰
そのままです!そのおかげでパパの抱っこに慣れて私が熱のときかなり助かりました😭!
そのうち逆にパパじゃないと!ってときが増えてパパだって〜ってすぐ抱っこしてもらってました🙌
私の実父が子育て全然できない人で私も幼い頃から父親が苦手だったので夫にはとことん子育て参加してもらいました。- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
パパの抱っこ慣れてくれるとメリットしかないですよね💓
お風呂だけは泣かずにパパと入ってくれるんですけどね😭
確かに、子育て参加してもらえるように私もすぐに手を出さないようにしないと💦- 18時間前
はじめてのママリ🔰
夜になるにつれて機嫌が悪くなるので、私もなるべく早い時間に作ることにします💦
おんぶ最高ですよね、、早くおんぶできるようになりたいです😖
ありがとうございます!