雑談・つぶやき 昨日旦那と3週間ぶりぐらいに仲良ししたのに全然気持ちよくなかった😔頑… 昨日旦那と3週間ぶりぐらいに仲良ししたのに 全然気持ちよくなかった😔 頑張って演技した😩笑 最近気分が乗らないな~😩 でもしなくないわけじゃないんだよな〜😩 なんなんだろな〜😩 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 仲良し ままり(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント マアリ まったく同じです💧 スキンシップ自体取りたくないとかではないけど前ほど楽しめてないんですよね…! 産後少ししたら治るのかと思ってましたが直らず、、、 4月6日 ままり どうしちゃったんですかね??笑 誰か治し方?教えてほしいです😂 旦那への気持ちが付き合ってた頃に戻れたらいいのに〜と思います😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どうしちゃったんですかね??笑
誰か治し方?教えてほしいです😂
旦那への気持ちが付き合ってた頃に戻れたらいいのに〜と思います😂