家族・旦那 旦那が義母に子供を「ガキ」と呼んだことにイライラしています。新生児に対してその表現は不適切だと思います。 旦那が電話で義母に子供連れて行くわって言う電話の時に 「ガキ連れて行こうかと思って〜」って言ってたんですが、 ガキ?!は?!ってなってイライラしてるんですが普通ですよね? 新生児、ましてやこの間産んだ子に対してガキとは?ってなりました。 その後私の顔色を見て子供と言い直していましたが、なんか勘に触ると言うかなんか無理になりました😇 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 義母 新生児 子供連れ ( ´・ω・` )(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント みん ガキはないですね🤣🤣🤣は?ってなります笑 ガキって言い方さすがになくない?って言っちゃいます笑 4月6日 ( ´・ω・` ) え?そうですよね💦 普段溺愛してるのに電話じゃガキ呼ばわりですよw え?なんて?ってなりました😇 4月6日 ママリ ドン引きですね、ご主人にとって子どもの存在ってその程度のものなんでしょうね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´・ω・` )
え?そうですよね💦
普段溺愛してるのに電話じゃガキ呼ばわりですよw
え?なんて?ってなりました😇