一昨日から調子が悪く(私が)今朝発熱‥火曜日から約1年ぶりの仕事復帰…
一昨日から調子が悪く(私が)今朝発熱‥
火曜日から約1年ぶりの仕事復帰なのにです😭
元々働いていたところではなく、新しく働く所なのに初日から休むのって印象悪いですよね🥲💦
なんとか気合いで治らないかな‥
- ママリ(生後6ヶ月, 7歳)
コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
体調不良は仕方ないですよ😭
わたしも今月2日から新しい職場でしたが娘の下痢が酷く預け先がないため初日欠勤しました😂💦
一昨日から調子が悪く(私が)今朝発熱‥
火曜日から約1年ぶりの仕事復帰なのにです😭
元々働いていたところではなく、新しく働く所なのに初日から休むのって印象悪いですよね🥲💦
なんとか気合いで治らないかな‥
フレッシュなれもん🍋になりたいの
体調不良は仕方ないですよ😭
わたしも今月2日から新しい職場でしたが娘の下痢が酷く預け先がないため初日欠勤しました😂💦
「仕事復帰」に関する質問
誰かに褒めてほしい。 3年3ヶ月自宅保育(うち1年3ヶ月2人保育)、平日ほぼフルワンオペ(旦那帰宅ほぼ毎日21〜23時)、旦那は週2でスポーツ・月1ゴルフ、家事育児に非協力的な上に口出ししてくる超ケチ。 両家実家遠方。知り…
明日から仕事復帰です。 とても不安なのですが、皆さんは復帰後すぐに仕事の感覚を取り戻せましたか? ネガティブになっているので励ましの言葉などいただけると嬉しいです。
旦那に対してなんで泣き止ますこともできないるだろうって思っちゃう。 子供はいつなん時もママで産後ゆっくりしたことなんて無いんじゃないかと思ったり、、、 家にいる時はなるべく一緒に遊んでますが、旦那は携帯いじ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭😭
子供の事だとなおさら出勤できないですしね💦
割と寛容な職場なので明日連絡してみます🤒