現在3w4dで、胸の張りや風邪のような症状、頭痛や下腹部の痛みがあります。体温は37.12度で期待していますが、妊娠していない場合のダメージが心配です。3w4dの時の症状について教えてください。
周期が正しければ今日で3w4d
胸の張り、風邪のような症状、ダルさ、眠気、寒気
に加えて今日は頭痛と下腹部左側辺りにチクチク、ズキンという痛みが😳
そして今まで緩くしか妊活してなかったので買ってませんでしたが、体温が気になりすぎて婦人体温計買っちゃった笑
今回ダメでも次使えるし!って気持ちで👍
測ると37.12度で期待できそうかも、?
いつも生理前にある胃痛がまだないから結構期待しちゃってるけど、これで妊娠してないときダメージでかそう😭
3w4dくらいの時、皆さんはどんな症状ありました?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

✩sea✩
1人目妊娠した時はその頃には特に変わらず、2人目妊娠した時はその頃には食べていないと気持ち悪くて、3人目妊娠した時はその頃には既にオエオエしてました!
はじめてのママリ🔰
3wくらいじゃまだと言われがちですが、やっぱ症状が出るまで気づくまで何度か経験あると早くなりますよね💦
私は1人目が排卵遅れの妊娠だったので、いまいち何週に症状が出たってのが分からなくて😭