妊娠・出産 おりものの色が戻りません💦1人目出産後の悪露が終わってから黄緑〜緑色… おりものの色が戻りません💦 1人目出産後の悪露が終わってから黄緑〜緑色のおりものが毎日出ています、、 2人目妊娠初期におりもの検査しましたが陰性です。 そもそも経産婦ならこんなもんなのでしょうか?🥺 風邪ひいた時の鼻水みたいで汚いです、、😨 最終更新:4月6日 お気に入り おりもの 悪露 経産婦 妊娠初期 2人目妊娠 出産後 陰性 リ(妊娠28週目, 1歳0ヶ月) コメント kaa 私も今18週ですがおりものずっとでですし黄色?緑?って感じです😅 でもおりもの検査は陰性で先生に相談してもかゆみなどないなら大丈夫って言われました! 4月6日 リ 同じ方いて安心しました😂 異常なしなら気にしない方が良いですよね✨️ 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
同じ方いて安心しました😂
異常なしなら気にしない方が良いですよね✨️