※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中で蓄膿の症状に悩んでいます。薬なしで改善する方法はありますか。

妊娠しています。

蓄膿で抗生物質もらっていましたが、2週間使ったのでこれ以上は薬を出せないって事だったので、ガルボシステインや鼻うがいだけでなんとかやっています。

頭を下げると痛い、寝ていて起き上がる時に痛みが走り起き上がれない、鼻が詰まっていてて味覚嗅覚がない、くしゃみや咳で頭痛が酷くなるなどがあります。

薬なしで蓄膿良くなる方法ないでしょうか?😢
病院にいっても吸ってもらうこともされず『妊娠しているから様子見するしかないね』で終わりでした。

コメント

いくみ

グルテンと油料理を辞めるといいんじゃないかな、と思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今食べるものがスイカと和食なので炒める油とかもつかわないほうがいいのでしょうかね( ; ; )

• 22時間前
  • いくみ

いくみ

そうみたいです。

油は、魚や肉、玄米に入っているもので充分らしいですよ。

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!

• 22時間前