子育て・グッズ 都内在住で車なしの初マタです。抱っこひもは、リルベビーのオールシー… 都内在住で車なしの初マタです。 抱っこひもは、リルベビーのオールシーズンに決めたのですが、ベビーカーを何にしようか悩んでいます。 今後も車の購入は、考えていないので、電車かバス移動になりそうです。 最寄り駅まで15分くらいです。 オススメのベビーカーを教えてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 初マタ ベビーカー 抱っこひも バス リルベビー アーリー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 都内在住です☺︎ 私の周りはコンビのメチャカルシリーズ率がかなり高いです♡私も使ってますが、軽いので公共機関でも乗り降りや持ち運びが楽でオススメです✨ 5月23日 アーリー 回答ありがとうございます♥ コンビのメチャカルシリーズですね!やっぱり、軽いベビーカーが使いやすそうですよね~ 今度、見に行ってきます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーリー
回答ありがとうございます♥
コンビのメチャカルシリーズですね!やっぱり、軽いベビーカーが使いやすそうですよね~
今度、見に行ってきます。