コメント
はじめてのママリ🔰
都内在住です☺︎
私の周りはコンビのメチャカルシリーズ率がかなり高いです♡私も使ってますが、軽いので公共機関でも乗り降りや持ち運びが楽でオススメです✨
はじめてのママリ🔰
都内在住です☺︎
私の周りはコンビのメチャカルシリーズ率がかなり高いです♡私も使ってますが、軽いので公共機関でも乗り降りや持ち運びが楽でオススメです✨
「ベビーカー」に関する質問
ふとした疑問ですみません! スーパーとかでよく「お一人様◯点まで」といった広告商品を見かけますが、これってベビーカーに乗っている1歳児もお一人様にカウントされますか😅?ちょうどその広告商品を買いに行こうかと思…
生後2ヶ月のお出かけについて 生後2ヶ月頃に友人とランチの予定をしています。 同級生の子が産まれたので お互い引越して離れてしまう前に 会わせられたらいいねと話しています! 電車で片道1時間半弱ほど🚃 ランチは子…
育休中、上の子を保育園に預けるかどうか… 今日初めて下の子を連れて保育園の送りに行きました。 タイミング悪くギャン泣きになってしまったので、赤ちゃん泣いちゃったから早く教室に入ってと急かしてしまいました。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーリー
回答ありがとうございます♥
コンビのメチャカルシリーズですね!やっぱり、軽いベビーカーが使いやすそうですよね~
今度、見に行ってきます。