※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
子育て・グッズ

体操服にフルネームを書いてしまい、修正方法が知りたいです。どうすれば良いでしょうか。

やってしまいました😭

小学校に入学する子の体操服に記名をしていて、苗字だけで良いのにフルネームで書いてしまいました😭
小学校名の入ったプリントアイロン名札に書いてしまい、急いでアルコールで消そうとして余計汚くなってしまい…もうホント死にたいです😱
フルネームで書いていた時、下の子に使えないなぁなんて思いながら書いていた自分を殴りたいです😣
修正するよい方法ありますでしょうか?ないですよね…何年間か子どもには我慢してもらうか…よりによって体操服…

コメント

はじめてのママリ🔰

アイロンでつける名前シートなどを上から貼って苗字だけ書けば良いと思います😊

• a.

a.

既にアイロンで付ける名札つけてて、その上に更にアイロンのシートってつくんですかね😭

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付きましたよ😊私は直接書きたくないので上から付けています。

• 22時間前
  • a.

a.

そうなんですね、今回は名札だけ買い直す事にしました😭ありがとうございました🙏

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

名札だけ買い直せませんか?🤔

• a.

a.

名札の上に名札ってつくんですかね😭ピッチリ着いてて、名札シートは剥がれそうにありません💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロンで付けた名札シールなら、もう一度アイロンをあてて、そーっと剥がしたら外れますよ!

• 22時間前
  • a.

a.

体操服買ったお店に行って名札だけ買いました😭お店の人に聞いたら名札の上からもつくみたいで、事なきを得ました😭大変助かりました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 21時間前