※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校私服の場合、月から土曜まで服は何枚くらい要りますかね?

小学校私服の場合、月から土曜まで服は何枚くらい要りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃれしたいとか被りたく無いとか無ければ2.3枚で回ってます😂

実際予備とか休みの日の着替えとかで5着くらいはあるけど、ズボンなんて2枚でほぼ回してます😂予備のやつ、シーズン終わるとこんなのそう言えばあったんだって感じで出てきます笑

息子は動きやすさ重視なので、履きやすいやつ、着たいやつ、洗濯干してるところから自分で取って履いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️あまり、気構えなくてもいいのかもしれませんね🥹🌸
    これから新生活始まるのでちょっと安心しました🥹

• 22時間前
ままーり

息子は上下とも各15着くらいで着回してます😊

まろん

学校用は4枚ぐらいで回しています。

ママリ

1週間分で充分ですね😞

はじめてのママリ🔰

我が家では私が朝時間がなくてバタバタするのが嫌なので週末に平日分の着替えを用意するのもあって学校に着ていく服は10着位でまわしています☺️