コメント
スヌ子
違う県なので参考にならないかもしれませんが、、、
私のところでは不承諾書に第一希望の園だけ名前が書いてあって、その横に他って書かれてました。確か第9希望まで書けるんですが、距離的に5個くらいが限界で全部は埋めませんでした。
mana3
バレませんよー!
4つでも1つでも大丈夫です!私は育休延長したかったので、激戦の1つしか書きませんでした🙆
-
タママ
私もそれがやりたいんです~!良かった、バレなさそうでホッとしました♪
- 5月23日
TMSJ
ばれないと思います☺
私も育休延長したかったので、1園しか書かないうえに「不承諾でお願いします」と申請しました。
4月入園を希望する場合、↑のように申請してくださいと役所の方に言われました。
-
タママ
わー!そんなことできたんですね、それはかなり良いことを聞きました。
私も、区役所の方に相談してみます♪- 5月23日
匿名希望
えー私バレましたよ‼バレない方が多くて羨ましいです。
不承諾通知に第6希望まで載るので第1しか書かなかったので2~6は空欄でめっちゃ目立ちました💦
-
タママ
えーっ、そうなんですか!
もしかしたら、名古屋市はバレるのかな?やだな~。。- 5月23日
じょじょママ
名古屋市です。私も育休延長したかったので、空きがない保育園で第1希望しか書かなかったです!
育休手当延長の手続きの為に不承諾通知と保育園申込用紙のコピーを会社に提出しなくてはならなかったので、会社には第1希望しか書いてないのバレてますが、何も言われなかったです😄
タママ
第9まで書けるんですか~!
それはすごい。でも、そんなにも埋められないですよね。
ありがとうございます!