サプリ・健康 親知らずの抜歯後、処方された薬を明日受け取っても服用は大丈夫でしょうか。 今日親知らずの抜歯をして薬の処方箋をもらったのですが(痛み止めと抗生剤物質)どこも受け取れるところがありません。明日取りに行って明日から服用でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 夫 服 るん(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mimo いつもらった処方箋ですか?? 明日しかないかなと思います 4月6日 るん 今日貰ったものです。たしかフロモックスという抗生剤のものでした。 4月6日 mimo 今日の分だけは別でおくすりもらったりはなかったんですね😢😢 痛み止めが今すぐ欲しいところですが 抗生剤は明日からで大丈夫だと思います。 処方箋自体は当日含んで4日以内に取りに行けば大丈夫です! 4月6日 るん 今日の分だけも貰えなかったです、、幸い自宅にロキソニン1つだけあって今それで耐えてます😞ちなみにカロナールって親知らず抜歯の痛みに効くかどうか分かりますか? 4月6日 mimo カロナールでも大丈夫ですよ🙆♀️ 4月6日 るん そうなんですね!ならとりあえず今日はカロナールでしのいで明日お薬貰いに行こうと思います😞 色々教えていただきありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
今日貰ったものです。たしかフロモックスという抗生剤のものでした。
mimo
今日の分だけは別でおくすりもらったりはなかったんですね😢😢
痛み止めが今すぐ欲しいところですが
抗生剤は明日からで大丈夫だと思います。
処方箋自体は当日含んで4日以内に取りに行けば大丈夫です!
るん
今日の分だけも貰えなかったです、、幸い自宅にロキソニン1つだけあって今それで耐えてます😞ちなみにカロナールって親知らず抜歯の痛みに効くかどうか分かりますか?
mimo
カロナールでも大丈夫ですよ🙆♀️
るん
そうなんですね!ならとりあえず今日はカロナールでしのいで明日お薬貰いに行こうと思います😞
色々教えていただきありがとうございます!