※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

妊娠6週目で出血があり不安です。同じような経験をした方の意見を聞きたいです。

妊娠6週目で初受診は明日です。
昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです!
昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。
朝起きたら生理が終わる時のような茶色い出血がほんの少し。
今日になって出血が増えました。
昼用ナプキンに生理1日目のような赤というよりは赤黒いような出血があります。
最低限の家事をしてからは横になるか座るかしかしていません。
昨年稽留流産を経験しておりとても不安です。
このくらいの週数で同じような出血があったけど赤ちゃん大丈夫だったよ!という方いますか?
明日の診察がドキドキですが、少しでも希望を持ちたいです。

コメント

ガーベラ

2人出産してますが2人とも9週くらいまで出血してました😅でもなんの問題もなく出産してます❣️

• みんみん

みんみん

出血の色や量はどのくらいでしたか??

• 21時間前
  • ガーベラ

ガーベラ

鮮血で、粘液に血が混じってる感じでした🫣量はまぁまぁ多かったです😓

• 2時間前
ゆたん

3人目が初期から茶オリが続いてましたが何の異常もなく元気に産まれて来ましたよー👶✨

• みんみん

みんみん

無事に産まれてくれるのが何よりですよね☺️
    心配しすぎもよくないってわかってはいてもついネガティブになってしまいます😣

• 21時間前
  • ゆたん

ゆたん

妊娠中は色々心配が尽きないですよね💦
    赤ちゃんを信じてのんびり過ごしてくださいね👶💓

• 21時間前