お出かけ 明日上の子の入学式なのですが2歳の下の子を姉に預ける予定だったので… 明日上の子の入学式なのですが 2歳の下の子を姉に預ける予定だったのですが姉が胃腸炎になり預け先がなくなってしまい連れて行くことになったのですが 急遽の為服を用意してませんでした(T . T) 2歳の子にどんな服着せますか?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 2歳 上の子 服 胃腸炎 s(9歳) コメント ママリ 黒、白、グレー、ネイビーなど無難な色の服なら私服でも大丈夫かと思います! 白Tシャツに黒のズボンやスカートとか😊 20時間前 s ありがとうございます😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます😭