妊娠・出産 昨日の夜中、お腹の赤ちゃんが死んでしまう夢を見ました。あまりにもリ… 昨日の夜中、お腹の赤ちゃんが死んでしまう夢を見ました。あまりにもリアルで号泣してしまったのですが、妊娠中こういうことってあるのでしょうか… 最終更新:21時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント mitsuna あるあるだと思うので気にしなくてもいいですよ! 私も実際2人ともありましたよ! 恐ろしい夢でした・・! 21時間前 はじめてのママリ🔰 お二人ともだったんですね… 本当に恐ろしい夢で泣き喚いてしまいました😭 あるあるなのですね。ホッとしました。 無事に産まれてきてくれることを祈るのみです… 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お二人ともだったんですね…
本当に恐ろしい夢で泣き喚いてしまいました😭
あるあるなのですね。ホッとしました。
無事に産まれてきてくれることを祈るのみです…