ママリん
保育園通ってて朝のご挨拶の時にフルネーム呼ばれる機会が毎日あり3歳頃には理解できてましたが、普通に生活しているとフルネームで呼ぶことってないと思うのでそんなに心配しなくても大丈夫かと思います!
お家の遊びの範囲でフルネームで呼ぶ機会増やしてみるとすぐ言えるようになると思います😊
ママリん
保育園通ってて朝のご挨拶の時にフルネーム呼ばれる機会が毎日あり3歳頃には理解できてましたが、普通に生活しているとフルネームで呼ぶことってないと思うのでそんなに心配しなくても大丈夫かと思います!
お家の遊びの範囲でフルネームで呼ぶ機会増やしてみるとすぐ言えるようになると思います😊
「幼稚園」に関する質問
これから一緒にバスケをやる予定だったママ友への断り方についていい方法があれば教えて下さい🙇🏻♂️ 妊娠した事を伝えて断ろうと思ってたんですが、まだ心拍確認ができてない状態の初期で今後何かあった時の事を考えると…
幼稚園とか通ってる子は何月くらいから 日焼け止め塗って登園させてますか?💡 ̖́- ずっと自宅保育で全く公園遊びしないし 車移動+室内のお出かけばかりだったので夏場でも 日焼け止め無しでも真っ白娘👧でした✨️ が、…
育児向いてないなと思いながら自宅保育してる方いらっしゃいませんか?🥲 もうすぐ2歳になる娘を自宅保育しているのですが、保育園に預けて働いてるママさんがうらやましいです🥹 専業主婦かつ保育園激戦区なので今からパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント