重い子宮内膜症の方で自然妊娠された経験がある方はいらっしゃいますか。生理時の血の塊や排便痛、無症状の日の下腹部痛があります。
重い子宮内膜症でも自然妊娠された方いますか?😭( ᵕ ᵕ̩̩ )
生理の時の血の塊、排便痛、何も無い日に下腹部痛あります…😵💫💦
- はじめてままり👶🏻ྀི(4歳6ヶ月)
コメント

プレデリアン
子宮内膜症6センチ、筋腫6センチですが2人とも自然妊娠です☺️
ママ友も子宮内膜症あって5人自然妊娠してる方も居ますよ☺️
重い子宮内膜症でも自然妊娠された方いますか?😭( ᵕ ᵕ̩̩ )
生理の時の血の塊、排便痛、何も無い日に下腹部痛あります…😵💫💦
プレデリアン
子宮内膜症6センチ、筋腫6センチですが2人とも自然妊娠です☺️
ママ友も子宮内膜症あって5人自然妊娠してる方も居ますよ☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり👶🏻ྀི
ありがとうございます😭
排便痛、下腹部痛、生理痛あったりしましたか?😭💦
プレデリアン
排便痛と下腹部痛、生理痛重めでした😭
はじめてままり👶🏻ྀི
教えて頂きありがとうございます😭
自然妊娠どのくらいかかりましたか?😢💦
プレデリアン
一人目も二人目も三回目以内で妊娠しました☺️
一人目は特に気にしてなかったのですが、二人目は排卵日9日後のがヒットしました🙄
はじめてままり👶🏻ྀི
それは凄いです〜🥹👏👏✨️
羨ましい限りです😭✨
生理の際の出血塊などはでていましたか?😭
プレデリアン
塊出ますよ😭
トイレ座って排尿中とかドロンと出てくるのが分かるし細かい塊も出ます😭
はじめてままり👶🏻ྀི
本当に全く同じです😭
子宮内膜症と診断されて自然妊娠は諦めていたのでお話聞けて嬉しいです😭✨
2人出産されて内膜症は治りましたか?💦
プレデリアン
18の頃に子宮内膜症3センチがあるのが分かって8年後一人目妊娠5センチから臨月で8センチに大きくなりましたが、その7年後妊娠は5センチに戻ってました🙄
2人目産後1ヶ月検診で5センチにまた戻ってましたが治りませんね💦
排卵日後もタイミング取ってみてください☺️