ゆう
ご主人に連れて行ってもらいましょうー!!
うちはいつもそのパターンで、
わたしは家でのんびり過ごせるし、義母はわたしに気を使わずに息子と孫と出掛けれるし、
Win-Winの関係だと勝手に思ってますw

はじめてのママリ🔰
うわーないですねー😩
図々しい〜😑
うちの義母と同じタイプです。笑
旦那から断ってほしいですよね。
ゆう
ご主人に連れて行ってもらいましょうー!!
うちはいつもそのパターンで、
わたしは家でのんびり過ごせるし、義母はわたしに気を使わずに息子と孫と出掛けれるし、
Win-Winの関係だと勝手に思ってますw
はじめてのママリ🔰
うわーないですねー😩
図々しい〜😑
うちの義母と同じタイプです。笑
旦那から断ってほしいですよね。
「息子」に関する質問
最近息子が奇声を発するのですが発達障害の可能性ありなのでしょうか?💦 気に入らないこと(いけないことしていて私が怒ったとき)や思い通りにできなかったときに、甲高い声で奇声を発します💦 バタついて泣くとかはなくて…
1歳9ヶ月息子 最近ご飯中にいつもスプーンを投げます。 落としちゃうわけではなくわざと投げてます。 投げちゃダメだよ。次投げたらもうご飯おしまいね。と言い聞かせてから渡したらそのまま投げて笑ってました😭 約束し…
4歳年少の息子の体重が9ヶ月変わってません。 元々9ヶ月前から18キロあり重いほうで 今18.1キロそれでも重いほうです。 元々ずっしりしてたのであまり気にしてなかったのですがこんなに体重変わらないのは気にしたほうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント