※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お仕事

娘が手が離れてきたので、仕事復帰を考えています。薬局でのレジ打ちは難しいでしょうか。

娘が手が離れてきたので、そろそろ仕事復帰しようかな?と思ってます😅薬局に勤めてみようかなと思ってます。レジ打ちも含まれているのですが、難しいですか?レジ打ちをしたことがないです。

コメント

mama

向き不向きがありますよね😅
学生時代にドラッグストアでバイトしたことありますが、レジ打ち苦手でした💦
妹はコンビニでもドラッグストアでも、すぐにレジ打ち慣れていてすごいなぁって思ってました。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。わたし事務の仕事しかしたことなくて😅スーパーとかでバイト経験もないです(笑)

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

調剤薬局の事務は大変だと思います💧

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

調剤薬局ではなく普通?の薬局の品だしや、レジ打ちなんです。有名などこにでもあるチェーン店の薬局なのですがどんな感じかな?と思いまして😅

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    チェーン店のドラッグストアと調剤薬局の調剤薬局で働いています。
    レジ打ち品出しの方なら全然大丈夫だと思います☺️

• 16時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。専業主婦が長かったのでそろそろ仕事復帰しようか迷っています😅勇気がでたら働いてみます👍

• 15時間前