妊活 質問です!3人目妊活中です!排卵日が確定していて検査するにあたって何週… 質問です! 3人目妊活中です!!! 排卵日が確定していて検査するにあたって 何週くらいで検査しましたか?? あとなんの検査薬を使いましたか?? 最終更新:19時間前 お気に入り 排卵日 3人目 検査薬 妊活 さくら(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3w4dに陽性でました! 海外の検査薬とマツキヨのピンクのやつです! 19時間前 さくら そんな早くで出るんですね!?!? 基礎体温などつけてましたか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 つけてないです! 19時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そんな早くで出るんですね!?!?
基礎体温などつけてましたか?
はじめてのママリ🔰
つけてないです!