コメント
はじめてのママリ🔰
大幅に排卵日がズレて24日以降に排卵日とかなら、陽性になる可能性はあるかも知れません!
はじめてのママリ🔰
大幅に排卵日がズレて24日以降に排卵日とかなら、陽性になる可能性はあるかも知れません!
「生理予定日」に関する質問
3月29日に仲良し(避妊なし)しました。 生理予定日が4月20日の今日だったんですが生理が来なくて、、 少し前から下っ腹が痛かったり目眩がしたり体調不良だったので2日前に妊娠検査薬をしてみたところ陰性でした。これはも…
妊娠希望です。 今日、生理予定日かなと思っていたのですが、 昨日の夜ピンクのおりもの 今朝茶色のおりもの 今のところ、本格的な出血なし 皆さんなら、いつ検査薬しますか。 ①明日の朝 出血がなければ ②明日の昼か…
陽性反応でました☺️ ですが、まだ生理予定日まで4日あります… 妊活自己流でやって半年。 3人目なのですぐ言いたい気持ちとせめて生理予定日頃しっかり濃くなってから言うか悩んでます😔 みなさまはどうされましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?
ありがとうございます😊