コメント

ラティ
子ども達皆誘発です☺️
私のところでは、朝イチでバルーンいれて30分〜1時間様子見からの促進剤(点滴)でした🙌
まめに助産師さんが様子見にきてくらるので、リラックスで大丈夫です☺️

ななお
私も初産予定日10日超過で誘発分娩でした!
バルーンをいれて1時間毎に促進剤を追加して人工的な陣痛から本陣痛につなげるのですが、私は結局本陣痛に繋がらないまま先に破水し、緊急帝王切開に切り替わりました。
何故か自分は自然分娩できる!と思い込んでいたので全然帝王切開の知識がなく、、、なので一応その可能性も視野に入れておくと安心なのかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😳
徐々に足してく感じなんですね!何がある変わらないですもんね!帝王切開になることも視野に入れて挑みます!ありがとうございます🙇♀️- 7時間前

えーちゃん
上の子のときが9日超過でバルーン、促進剤でした🎈
私の場合は入院してその日にバルーン、即日の朝から促進剤はじめました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!子宮口ある程度開いてから促進剤って感じですかね😳
ありがとうございます🙇♀️- 7時間前

りまま
9日超過で誘発分娩でした!
私が産んだ所は入院した日の夕方にバルーンで
陣痛に繋がらなかったら翌日朝から点滴の促進剤でした!☺️
-
はじめてのママリ🔰
バルーンで開いて陣痛繋がったらそのままってこともあるんですかね😳
ありがとうございます🙇♀️- 7時間前
-
りまま
私はバルーンのみで入れた後の夜から本陣痛に繋がりました!
ただ結果的に子宮口7~8cmの時点で陣痛が弱まってしまい促進剤を使う羽目になりましたが🥹💦
促進剤開始からは2時間かからないくらいで出産してます!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
陣痛のつきかたとかによって、促進剤使うタイミングとかが変わる感じなんですね😳明日頑張ってきます!- 6時間前
-
りまま
あとは病院によっても変わるのかなと思います!
ご出産されたのでしょうか??☺️
おめでとうございます✨️- 2分前
はじめてのママリ🔰
朝イチからだったんですね!
助産師さん見に来てくれるの安心できます😭ありがとうございます🙇♀️