コメント
ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
「入園」に関する質問
育休明けに時短で働こうと思っているのですが、保育園に申請する際常勤で出してしまいました😭💦 この場合って時短でまた提出すると再審査になりますでしょうか? この再審査で落ちた場合は育休も終了、保育園も決まらずと…
小規模保育園を卒園すると、 3歳児クラスで保育園入園になると思うのですが、 5/1時点の保育園の入所可能人数を市のHPで見ると 2人とか3人のところをちらほら見ます。 これはつまり空き枠だから、3歳児クラスへの入園が …
軽い胃腸炎で発症した翌日には解熱して 嘔気おさまり、機嫌も良く。食欲もあり 発症から下痢はなくて普通便です。 明日は休もうと思うのですが、金曜日に 幼稚園の新入園の写真があり、みなさんなら現状と変わらずでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケラケラ笑ってるんですか😂
うちの息子は積み木私が積み始めても投げられます、、笑