コメント

ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
「積み木」に関する質問
1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? ちなみに男の子です👶🏻🩵 アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦 (積み木、絵本は持ってます!) 何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!…
3歳のお誕生日にプレゼントしたものを 教えていただきたいです🌷 女の子でうさぎ好きなので 候補はシルバニアファミリーで 積み木、ブロック系も好きなので マグビルドも候補です! みなさんは何をプレゼントされました…
自宅保育で支援センターに行かない派のママさん、普段どのように過ごされていますか? 介護が必要な老犬を飼っているため、なかなかお留守番をさせることができずまだ支援センターに行ったことがありません。 お散歩には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケラケラ笑ってるんですか😂
うちの息子は積み木私が積み始めても投げられます、、笑