コメント
ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
「おもちゃ」に関する質問
義母が40年ぶりにお雛様を出そうとしていて恐ろしいです… 義家族は全員長年紙タバコを吸い続けているので家はヤニまみれです。 義母も掃除をしない人なので埃やら汚れやらがヤニとともにこびりついています。 ペットもた…
1歳3ヶ月、ご飯を口から出して投げたりすることが増えたので 、何かで気を紛らわせながら食べさせてます。 大好きな食べ物を手に持っているときに私がスプーンで食べさせたり、好きな歌を私が歌いながら食べさせたり、お…
ひたすら棚からおもちゃを出す1歳と全く片付けはしない3歳 おもちゃ片付けず毎日出しっぱです… 仕事終わりの夫に片付け任せたいけど全然してくれないし、かと言って3歳に注意してまでやらせる気力なし 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケラケラ笑ってるんですか😂
うちの息子は積み木私が積み始めても投げられます、、笑