コメント

ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
ままり
うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。
基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦
1歳半検診が不安でしかないです…
「積み木」に関する質問
一歳一ヶ月の息子、おもちゃの遊び方幼い気がします。 ボールポトンとかの遊びできません😭 教えても興味無しという感じです。 積み木も積めません。 好きな遊びは、基本は体を動かしていて、 本をペラペラめくったり、…
発達について心配してます。 パチパチ、バイバイ、指差しなど、模倣をやらないです。 教えても、全くやらないです。 パチパチを教えても、片手を私の手やおもちゃなどパンパン叩く。 バイバイは、気まぐれで片手あげて…
娘が発達凸凹です。おそらくASDかと思います。 やや人見知りで、言葉ゆっくりです。 先日幼稚園でお友達が作ってる積み木や砂場のお山を壊すことがあったと聞きました。今までそういった話を聞くことが無かったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケラケラ笑ってるんですか😂
うちの息子は積み木私が積み始めても投げられます、、笑