子育て・グッズ 1歳過ぎのお子さん、積み木とか積み輪(わ投げ?)積み重ねカップなど積め… 1歳過ぎのお子さん、積み木とか積み輪(わ投げ?)積み重ねカップなど積めますか? うちの息子どのおもちゃも投げるしかしません😇 もちろんお手本見せたり一緒にやろうとするんですが投げます。 保育園入園したので投げてばかりだと心配で... 最終更新:4月6日 お気に入り おもちゃ 保育園 積み木 1歳 息子 入園 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり うちの子、積み木に興味がないのか、全然です😂たまーーーーーにひとつだけ積んだりします。 基本お手本で積んだ積み木をケラケラ笑いながら倒す事しかしません💦 1歳半検診が不安でしかないです… 4月6日 ママリ ケラケラ笑ってるんですか😂 うちの息子は積み木私が積み始めても投げられます、、笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケラケラ笑ってるんですか😂
うちの息子は積み木私が積み始めても投げられます、、笑