子育て・グッズ 突発性発疹って勝手に湿疹の薬塗らない方がいいですかね?先ほど首周りに… 突発性発疹って勝手に湿疹の薬塗らない方がいいですかね? 先ほど首周りにいつもと違う湿疹が、ぶわーっと広がってるのを見つけました。 ひとつひとつが大きめで蕁麻疹みたいな感じです。 脇のあたりも同じような湿疹がポツポツできてます。 突発性発疹の可能性ありますか? その場合いつも湿疹でリドメックスもらってるのですが、塗らない方がいいですか? 熱はまだ出てないです! 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 熱 蕁麻疹 rio(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 突発性発疹は熱の後に出る発疹なので突発じゃないと思います😭 後細かい発疹で蕁麻疹のようにはならないので他を疑った方がいいかと😭 4月6日 rio そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️