家事・料理 大雑把なママ、教えてください😭離乳食、冷凍保存でどのくらいもたせまし… 大雑把なママ、教えてください😭 離乳食、冷凍保存でどのくらいもたせましたか? 毎回大量に作りすぎてしまって、1週間じゃどう考えても使いきれなくて😭 元々大人用の冷凍は(凍ってんだから雑菌も増えないし、まあ味は落ちるかもしれんけど賞味期限とか大丈夫やろ…)ってタイプだから、赤ちゃんにそういうことするとどのくらいまずいのかもわかってなくて😭 最終更新:4月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント スノ 10日くらいなら食べさせてます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうですよね!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね!!