ama
洗い物終わったらコーヒー飲んでチョコ食べよう…と自分を奮い立たせ、やかんに水入れて沸騰するまでに終わらせる!です笑
ama
洗い物終わったらコーヒー飲んでチョコ食べよう…と自分を奮い立たせ、やかんに水入れて沸騰するまでに終わらせる!です笑
「家事」に関する質問
テレビ見せすぎですよね、、 朝起きてから寝るまで、ずーっと◯◯見る!と言って聞かずアニメばかり見てます。 保育園の日は帰ってくるとすぐ見たがるし家にいる時も見たがり、大人は久しくニュースやバラエティ番組見てな…
旦那は常に携帯を触ってるタイプです なので付き合ってるときも結婚してからも連絡は常に早かったのですが 言い合いや、できてなかったこと、やってほしい家事の連絡もLINEでした。 すると半年前からたびたび未読無視され…
旦那と、喧嘩まではいかないが、言い合いと話し合いの中間みたいな感じになって、結局普通に戻りました。そしてその後旦那が私と遊ぼみたいな感じできて、12時半すぎ。(話し合いのため片付けなどやることはまだ残ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント