コメント

はじめてのママリ🔰
普通にコンタクト目に入れたら液体が喉に流れてきて飲み込んでるので大丈夫だと思います〜😀

はじめてのママリ
普通に考えて、滅菌されている生理食塩水みたいなものなので、人体には無害でしょうね。
目という粘膜から吸収しても問題ないものですからね😀
-
ママリ
たしかに目に入れても平気ですもんね😂
子供に触れてしまった、、、!と焦ってしまいました🥲
ありがとうございます!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
普通にコンタクト目に入れたら液体が喉に流れてきて飲み込んでるので大丈夫だと思います〜😀
はじめてのママリ
普通に考えて、滅菌されている生理食塩水みたいなものなので、人体には無害でしょうね。
目という粘膜から吸収しても問題ないものですからね😀
ママリ
たしかに目に入れても平気ですもんね😂
子供に触れてしまった、、、!と焦ってしまいました🥲
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
今日が入学式のことを昨年伝えたら夜中の3時過ぎに起きてきた長女と道連れで起こされた次女、そして私😇 まだ夜だからまだ寝てなと言って部屋に行くよう促したけどその後もちょこちょこ起きてきて6時前現在はやく支度した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、!
安心しました😣✨
ありがとうございます🥲