コメント

はじめてのママリ🔰
なんで好きじゃないんですか🧐?
私は子供達が寝た後に1人時間過ごす時がたまらなく幸せ感じます☺️
好きな映画やドラマを見ます!

退会ユーザー
子供が寝たあとに映画見てる時間が幸せです。
はじめてのママリ🔰
なんで好きじゃないんですか🧐?
私は子供達が寝た後に1人時間過ごす時がたまらなく幸せ感じます☺️
好きな映画やドラマを見ます!
退会ユーザー
子供が寝たあとに映画見てる時間が幸せです。
「育児」に関する質問
新生児育児をしています。 現在生後1週間です。 昼間、ミルクを飲んだ後に3時間以上(寝ちゃう時は4時間以上)寝てしまいます。 起きるまでそのまま寝かせておく方が良いのでしょうか? 何時間くらいで起こして飲ませた…
首と肩こりがきついです。 育児で下を向くことが多いことや抱っこなどで負担が来てる感じがします😭 マッサージや整体に行くのが早いですか? 早く治したい たまに気持ち悪さもあります
現在、育児休業中なのですが、仕事復帰せずに退職を考えています。 まだ職場には伝えてはいませんが、伝えたら恐らく育児休業はすぐに切られるかたちになりますよね🥺 なるべく育休手当も損がないようにしたいとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごく手がかかるしわがままだし体も弱いしすぐ泣くし怒るし夜中も泣いて起きるし疲れます
いいですね🥹♡
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😔
私は下の子に障害あるので、違う意味で落ち込みますが
深夜にチャウヌのドラマ観て現実逃避します(笑)
おすすめです🥰
はじめてのママリ
気分転換大事ですよね。調べてみますね🥹ありがとうございます。