妊娠・出産 横浜私立市民病院で出産された方いますか?どんな感じか教えて頂きたいです(*_*) 横浜私立市民病院で出産された方いますか? どんな感じか教えて頂きたいです(*_*) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 病院 私立 出産 A🐸(9歳) コメント hayu327 初めまして❤︎ 私ではないのですが、従姉妹がその病院で出産してました! 産後は母子同室なのと、母乳育児に力を入れているようで、とにかく赤ちゃんに吸わせるという方針みたいです。 5月23日 A🐸 コメントありがとうございます( ¨̮ ) そうなんですね(^^♪ 未だに母乳は沢山出るので心配ないかと 思うのですが、たしかずっと母子同室 なんですよね!? 休めないと体が持たない気がして💧 5月23日 hayu327 そうなんですね(^^) 従姉妹は初産だったので、吸わせるのが難しくて大変だったようです(^^;) 母子同室なので、可愛いけどとにかく休めないと言っていました(>_<) 今、従姉妹とのラインを確認しましたが、朝出産して夕方には同室生活スタートしてましたヽ(;*Д*)ノ 休めないのはキツいですよね(>_<) 5月23日 A🐸 最初は難しいですよね~(;_;) 休めないのはちょっと厳しいですね💧 だけど2人目なら少し余裕あるかな!? っとも思いますがこればかりは 出産してみないとわからないですね(T_T) 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🐸
コメントありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね(^^♪
未だに母乳は沢山出るので心配ないかと
思うのですが、たしかずっと母子同室
なんですよね!?
休めないと体が持たない気がして💧
hayu327
そうなんですね(^^)
従姉妹は初産だったので、吸わせるのが難しくて大変だったようです(^^;)
母子同室なので、可愛いけどとにかく休めないと言っていました(>_<)
今、従姉妹とのラインを確認しましたが、朝出産して夕方には同室生活スタートしてましたヽ(;*Д*)ノ
休めないのはキツいですよね(>_<)
A🐸
最初は難しいですよね~(;_;)
休めないのはちょっと厳しいですね💧
だけど2人目なら少し余裕あるかな!?
っとも思いますがこればかりは
出産してみないとわからないですね(T_T)