コメント
✩Mama✩
最終月経を伝えても結局は、赤ちゃんの大きさから見て予定日決めるので、
先生が訂正とかしないなら、その予定日で間違いないと思いますよ!
念のため、ココには11/6となってますが、予定日は前回言われた11/27で大丈夫ですか?と一言聞いてみるのといいと思いますよ!
✩Mama✩
最終月経を伝えても結局は、赤ちゃんの大きさから見て予定日決めるので、
先生が訂正とかしないなら、その予定日で間違いないと思いますよ!
念のため、ココには11/6となってますが、予定日は前回言われた11/27で大丈夫ですか?と一言聞いてみるのといいと思いますよ!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CATHERINE
最終月経じゃないんですね❗
明日検診なので聞いてみます❗
ありがとうございます☺❤✨
✩Mama✩
生理不順で、長らく生理が来ない人や逆に短い人や忘れちゃった人など様々ですし、やっぱり赤ちゃんの大きさから見ますよ😊
一応最終月経聞かれますが…笑
明日検診なんですね!
ちょうど良かったです😊
聞いてみてくださいね!
私は今回の妊娠で、初診の際に先生の声が聞こえずらかったのですが、11月2日って聞こえて、
次回言ったら11月10日でした😅
聞き間違いなのか、単に大きさみて変わったのか分からないのですが…
一人目の時は初診のと次回では1日早まっただけでしたよ😊