コメント

えるさちゃん🍊
3番目もありますよー😂
パジャマ着てたのに脱いでオムツぽんちとか😂
家の中ならそのままにしてます😅

はじめてのママリ
ふわふわが好きとか、サラサラが好きとか、感触で好きそうなものありますか⁇
あれば、そういう感触の服を着させてみるのもありかなと思いました。
-
もか
ふわふわのものは好きかもしれないです。ただこれからの季節暑いですかね?暑がりでもあるので😖
- 4月6日
えるさちゃん🍊
3番目もありますよー😂
パジャマ着てたのに脱いでオムツぽんちとか😂
家の中ならそのままにしてます😅
はじめてのママリ
ふわふわが好きとか、サラサラが好きとか、感触で好きそうなものありますか⁇
あれば、そういう感触の服を着させてみるのもありかなと思いました。
もか
ふわふわのものは好きかもしれないです。ただこれからの季節暑いですかね?暑がりでもあるので😖
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中ですが、実母は病気で数年前に亡くなり、旦那も離婚しているので母親はいません。 そんな中での出産になることがほんとにほんとーに不安で心細くて毎日色んなことを考えてしまいます。 同じような経験された方はい…
年長息子が本当に朝から晩までうるさいです。 そして意思疎通が難しいくらい聞き分けが悪くなりました。 同じ時期の男の子、同じ感じですか? さすがに最近心配になってきました。 例えば ·私が揚げ物、下の子の爪切り、…
生理が終わって二日目のなかよし。 妊娠を望まない方たちはやめておきますか? そのタイミングならなかよししてもいいかなって気持ちになりますか? ちなみに排卵予定日の5日前にあたります。 事情があって、ピルや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もか
そうなんですね!困りますよね😢
そのままにして寝かせたら風邪引いてしまって💦
えるさちゃん🍊
風邪引いても服着ない自分が悪いんだよって言い聞かせてます😂
こんこんしんどくなりたくなかったら着ようねみたいな😂
もか
うちはまだそう言っても理解してなさそうです😅
一時的なブームだといいんですが、これがずっと続くとしたらしんど過ぎます😂
えるさちゃん🍊
ブームだと思いますよ!
今まだありますが前に比べたら脱ぐこと減った気がします!