※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中の夕飯後の過ごし方について、他の方は何時頃就寝し、どのように時間を過ごしているのか知りたいです。

産後入院中なんですが夕飯18時以降どのように
過ごしてますか??
夜通し授乳の為体力温存と思い速攻歯磨きして
19時以降暗くして赤ちゃんと共に横になって
寝ていますが…
家に帰ればこんな自由なゆっくりした夜の時間ないから
寝てるのも勿体無い気もして💦
入院中何時頃就寝、又就寝まで何して過ごしてますか?

コメント

にこ🔰

逆に家に帰れば上の子もいて下の子の夜間授乳も始まるし今しかない!と思って必死に寝てました🤣笑
ていうより私の場合毎回産後2日位はアドレナリンのせいで不眠でなんなら陣痛開始から数えると3日くらいろくに寝てないので眠いのに寝れない悪循環で少しでもいいから寝たい!てひたすら横になって目を閉じてました( ̄▽ ̄;)

まり

私も、2日前に退院したんですけど入院中は、ひたすらベットで横になって動画見たりして怠けてました!
完ミなので、9時以降は看護師さんに子供預かってもらって、朝までぐっすり寝かせてもらいました笑

退院して3日経ちますが、毎日ドタバタ…夜寝れない、入院中怠けといて本当良かったと思います!
なので、ひたすら寝れるだけ寝た方がいいですよ(^^)