※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

五月人形を買っていない方はいらっしゃいますか。旦那は出さなくなると言っていますが、狭いアパートに住んでいるため悩んでいます。皆さんはどのくらいの値段のものを買いましたか。

五月人形(兜)、買ってない方いますか?

旦那は、男の子だしどうせ出さなくなる。と言っています。

転勤族で、狭いアパート住まいなこともあり、
悩んでいます💦
とりあえず、スリコの1000円のかわいらしいものを買いました😂

皆さん、買いましたか?
値段はどのくらいのものを買いましたか?

コメント

ママリ

うちも下2人が男の子ですが買ってないです🤔かわいらしい家に飾れる大きさの鯉のぼり🎏があります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は女の子ですか?お雛様は買いましたか?🙇🏽‍♀️
    8万くらいの雛人形を買いましたが、僕のは買わなかったのか…と、悲しい思いさせちゃいますかね?🥲男の子ってどうなんだろう。。笑
    鯉のぼりだと、しまうときもコンパクトになるしいいですね🤩🎏

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

1人目女の子で、5万ぐらいのお雛さんがあります!
    2人目男子は6歳になりますが、鯉のぼりいいじゃん〜⤴︎⤴︎って言ってくれてます😅
    言い方あれですが、女の子よりは色々記憶力無いので僕だけ無い…って引きずることも少ないですよ😄

• 18時間前
あかね

買ってないです!
うちもアパートで狭いのにあんなでかいの邪魔でいらないって思っちゃって💦
画像のようなやつ買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても可愛いですね😍
    雛人形はあるのですが、本当に置き場所に困ってて💦家も狭くてしまう場所がない状況です🥹
    アンパンマンでこんなのがあるなんて✨調べてみます!

• 19時間前
えるさちゃん🍊

うちも大きい物は子供が成人したら出すのめんどくさくなりそうだし、処分にも困るなと思ったのでカウンターに置けるコンパクトな物かいました😊
5000円くらいです。