※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が物で溢れ、汚くて臭い状況に困っています。物を処分しない理由が知りたいです。

義実家がゴミ屋敷です。
めちゃくちゃ大きい家に住んでるのに家が物だらけで汚い、そして臭い。
リビングにもあちこち物が置いてあり、服なんか山積み。
なんで物を処分しないのでしょうか…
本当に嫌いです

コメント

ななか

義兄の家がそんな感じでした!そのうえペットも飼っていて臭いもありました、そこで普通にご飯食べてるみたいでとてもじゃないけど私は生活できないなって感じでした...(笑)私はすぐモノを捨てるので理解できません。w 不思議ですよね〜🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家もペットを飼ってたので臭いんですー😭
    私も結構すぐ捨てるタイプなんですが旦那はその血を継いだのか溜めるタイプです😇
    義母は長生きしても仕方ないから早くこの世からいなくなりたいと言うんですが、全部片付けてからにしてくれますか?という感じです。
    残された家族のことを全然考えてなくてどこまでも自己中心的な人だなと思います😅

• 18時間前