コメント

ななか
義兄の家がそんな感じでした!そのうえペットも飼っていて臭いもありました、そこで普通にご飯食べてるみたいでとてもじゃないけど私は生活できないなって感じでした...(笑)私はすぐモノを捨てるので理解できません。w 不思議ですよね〜🤔
ななか
義兄の家がそんな感じでした!そのうえペットも飼っていて臭いもありました、そこで普通にご飯食べてるみたいでとてもじゃないけど私は生活できないなって感じでした...(笑)私はすぐモノを捨てるので理解できません。w 不思議ですよね〜🤔
「義実家」に関する質問
義母から意味わからないLINEが来ました。 みなさんならなんて返します?😂 義実家とうちは車で10分で近所です。 夫は酒癖が悪い、量をコントロールできません。 飲みの先から夜中に大量のLINEを送ってきたり(離婚してやる…
義実家にいるときのことなのですが 旦那と旦那弟(未婚)、義父でどんどん先に食事をとっていってしまいます。 お邪魔してるのに、私と子供は残飯ばかりなんです…。 義母が男尊女卑的なところがあるのか 義父が亭主関白で…
客観的な意見ください! 義両親の老後の面倒について!転勤族の住まい 義実家から車で5分のところに、既婚の義妹の家があり、良く行き来しているみたいです。 私達家族は、転勤族なので、家を買う予定は今のところあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家もペットを飼ってたので臭いんですー😭
私も結構すぐ捨てるタイプなんですが旦那はその血を継いだのか溜めるタイプです😇
義母は長生きしても仕方ないから早くこの世からいなくなりたいと言うんですが、全部片付けてからにしてくれますか?という感じです。
残された家族のことを全然考えてなくてどこまでも自己中心的な人だなと思います😅