産婦人科・小児科 【佐々木悦子産科婦人科クリニックについて】経産婦です。初産の時は38… 【佐々木悦子産科婦人科クリニックについて】 経産婦です。 初産の時は38時間以上もかかり、祝日、深夜と重なって手出しが28万でした。(3人部屋) 高いとは思いましたが、サポートが手厚かったり看護師さん助産師さんが優しかったりで今回も安心して産みたいのでこちらの病院にしたのですが、、、 経産婦で産んだ方、また個室にした方、 費用は手出しでどれぐらいでしたでしょうか。 参考までに教えてください。 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 病院 経産婦 初産 佐々木悦子産科婦人科クリニック 助産師 看護師 み(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント