その他の疑問 幼稚園から、汚れた服を入れるためカバンの中に袋を5枚入れておくように… 幼稚園から、汚れた服を入れるためカバンの中に袋を5枚入れておくようにと言われてるのですが、持ち手付きの写真のような袋でいいのでしょうか? また、サイズはどのくらいがいいと思いますか?… 最終更新:15時間前 お気に入り 幼稚園 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真がないのですが、どのような袋ですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 百均でこういう袋を購入して使用してます。 汚れた袋ですし、使い捨てなので 17時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、このような袋です! 17時間前 そら 私も1同じ様な袋を持って行かせてます。40号サイズくらいのを使ってます。 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
百均でこういう袋を購入して使用してます。
汚れた袋ですし、使い捨てなので