ママリ
体調悪いときはわがまま全部叶えます🥹
ママリ
好きなことさせます!
辛くて眠かったらそのうち勝手に寝るかと思います😖
退会ユーザー
風邪で熱あって元気あるときは寝付けないのかテレビや動画見たがること多いです!
ギャン泣き対応でこちらもメンタルやられるので言う通り見せてます
ママ
テレビの前に布団を敷いて見せています😊
しばらく見たらうつらうつらして寝ちゃいますよ!
ママリ
体調悪いときはわがまま全部叶えます🥹
ママリ
好きなことさせます!
辛くて眠かったらそのうち勝手に寝るかと思います😖
退会ユーザー
風邪で熱あって元気あるときは寝付けないのかテレビや動画見たがること多いです!
ギャン泣き対応でこちらもメンタルやられるので言う通り見せてます
ママ
テレビの前に布団を敷いて見せています😊
しばらく見たらうつらうつらして寝ちゃいますよ!
「睡眠」に関する質問
1歳7ヶ月 急に寝つきが悪くなりお昼寝が遅くなってしまってます。どうしたら良いでしょうか? ここ2日、今までのようにお昼寝してくれず16時にお昼寝になってしまってます。 どうしたら良いのでしょうか? アドバイス…
2歳で断乳中なのですが、家族でコロナになってしまい、かなりつらい状況です💦 4日前に断乳を始めたところ、2日前に私、昨日主人がコロナ陽性になりました。娘は5日前に3時間ほど熱があったため、娘からうつったのかなと…
妊娠中期で不眠になっています。睡眠導入薬をもらっているのですが、飲んでも目が冴えてしまい朝まで眠れません。2日ほど眠れてない日が続いてます。1時間ほど寝返りを打ちながら寝ようとして腰がだるく痛くなってきて余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント