ママリ
体調悪いときはわがまま全部叶えます🥹
ママリ
好きなことさせます!
辛くて眠かったらそのうち勝手に寝るかと思います😖
退会ユーザー
風邪で熱あって元気あるときは寝付けないのかテレビや動画見たがること多いです!
ギャン泣き対応でこちらもメンタルやられるので言う通り見せてます
ママ
テレビの前に布団を敷いて見せています😊
しばらく見たらうつらうつらして寝ちゃいますよ!
ママリ
体調悪いときはわがまま全部叶えます🥹
ママリ
好きなことさせます!
辛くて眠かったらそのうち勝手に寝るかと思います😖
退会ユーザー
風邪で熱あって元気あるときは寝付けないのかテレビや動画見たがること多いです!
ギャン泣き対応でこちらもメンタルやられるので言う通り見せてます
ママ
テレビの前に布団を敷いて見せています😊
しばらく見たらうつらうつらして寝ちゃいますよ!
「睡眠」に関する質問
初めての熱が出ました。鼻水吸い取ってあげると凄く泣くけど仕方ないですよね?💦8度台だけど、ミルクはよく飲み睡眠もとれてはいるので、時々泣くけど…病院行くのは月曜で良いでしょうか?💦
授乳後どれぐらい開けて遊んであげたらいいでしょうか? 生後2ヶ月なのですが、日中の睡眠から起きる時はだいたい空腹で泣いて起きてきます。そこからオムツ、授乳をすると20〜30分経過、タミータイムは吐き戻し防止で授…
ぴよろぐの日記、いつまで続きましたか?💦 睡眠や授乳の時間は記録しているのですが、 日記は出産前からほぼ日アプリも使用していて、 ぴよろぐは子供の出来事、ほぼ日は自分の出来事をかいていましたが 両立するのがむず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント