妊娠・出産 3人目にして初めての前駆陣痛。地味に痛かった😂😂寝た気しない😂こんなの… 3人目にして初めての前駆陣痛。。 地味に痛かった😂😂寝た気しない😂 こんなのあと何日も続くの?って 思うと乗り越えられる気がしない笑 はやく生まれてきてくれ〜👶🏻ྀི 最終更新:17時間前 お気に入り 前駆陣痛 3人目 Naaa(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おみん わたしもいま3人目妊娠中の臨月妊婦ですが、ここ何日か前駆陣痛つらいです〜😭😭😭 17時間前 Naaa 前駆陣痛がこんなにも しんどいとは、、 って感じです💦笑 上二人とも予定日超過しか したことなかったので、、 地味に痛いの嫌ですよね😂😂 17時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaa
前駆陣痛がこんなにも
しんどいとは、、
って感じです💦笑
上二人とも予定日超過しか
したことなかったので、、
地味に痛いの嫌ですよね😂😂