妊娠・出産 妊娠後期の腰痛について普段は腰痛持ちではないのですが最近になってソ… 妊娠後期の腰痛について 普段は腰痛持ちではないのですが 最近になって ソファに浅く座って背もたれによしかかる状態(反り腰)にしてしまった際に、立ち上がれなくなります。 昨日は腰の左側が痛くて どの体制にしようとも痛くて全く動けませんでした。。 時間をかけて家族に助けを借りながら どうにかなったのですか😂 こうなってしまった時の対処法などあれば お教えいただきたいです、お願いします🥲💦💦 最終更新:4月6日 お気に入り 1 妊娠後期 家族 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント