妊娠・出産 風邪をひいて喉の痛みと鼻詰まりで眠れません。日曜日に産科に連絡しても良いでしょうか。検診は木曜日です。 風邪をひいてしまったようで、喉の痛みと鼻詰まりでほとんど眠れませんでした😭 通っている産科は風邪症状などの場合も一度連絡してくださいと言われてます。 日曜日でも電話してもいいのでしょうか…? 検診は木曜日です😣 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 症状 検診 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休日料金がかかる可能性はありますが、診療しているなら電話しても良いと思います😃 4月6日 はじめてのママリ🔰 誤解を招く書き方をしました、すみません🙇♀️ 休日料金が発生するとしたら本日受診した場合で、電話するだけではかかりません。 4月6日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 総合病院なのですが、診てもらえるのでしょうか…? 少し遠いので、近くの内科に行きたいです😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 少し遠い総合病院さんなんですね〜… 自己責任にはなってしまいますが、私なら妊娠していることを伝えて近くの内科を受診してしまいます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤解を招く書き方をしました、すみません🙇♀️
休日料金が発生するとしたら本日受診した場合で、電話するだけではかかりません。
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
総合病院なのですが、診てもらえるのでしょうか…?
少し遠いので、近くの内科に行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
少し遠い総合病院さんなんですね〜…
自己責任にはなってしまいますが、私なら妊娠していることを伝えて近くの内科を受診してしまいます。