コメント

はじめてのママリ🔰
叩き起こしちゃいましょ!
何?!って言われたら呼吸してなかったからこのまま死んじゃうかと思った😭とか適当なこと言えばオケ
はじめてのママリ🔰
叩き起こしちゃいましょ!
何?!って言われたら呼吸してなかったからこのまま死んじゃうかと思った😭とか適当なこと言えばオケ
「旦那」に関する質問
今日熱が出て受診したらコロナでした😔 前回コロナになった際は旦那がアパートで子供の世話をしてくれて、私は実家で療養していたのですが今回はそうはいかず… 来週お出かけの予定もあるので、子供にだけは移ってほしくな…
春休み、今日でやっと終わる😇 しばらくは早帰りだけど、午前中だけでも静かな時間が戻ってくると! 今日も一日家で騒ぎまくってた子ども達も。 声聞くだけで疲れる😅 旦那にお風呂入れてもらって、静かになると思ったけど…
旦那の転勤で仕事を辞めて引っ越したのですが、短期バイトでもしようかと思っています。 ただ、お医者さん的にはあまりおすすめはしないけど〜と言う感じ🙂 順調に育っているのに働くことが勧められないとなると、普段妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさかの逆に叩き起こされました。体調が悪いと💢💢シカトして寝ます🥲