コメント

はじめてのママリ🔰
39w1dの健診で子宮口2センチと言われ、内診グリグリしてもらい、39w3dで出産しました🙌🏻

はじめてのママリ
そんな感じに言われた2日後に生まれました〜!
グリグリされてないけど内診した刺激で痛みが増してーって感じでした笑
39週ごろに計画予定だったのに37w1dでした笑
-
はじめてのママリ🔰
2日後だったんですね✨✨✨もうすぐかなあ🌸🌸
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
39w1dの健診で子宮口2センチと言われ、内診グリグリしてもらい、39w3dで出産しました🙌🏻
はじめてのママリ
そんな感じに言われた2日後に生まれました〜!
グリグリされてないけど内診した刺激で痛みが増してーって感じでした笑
39週ごろに計画予定だったのに37w1dでした笑
はじめてのママリ🔰
2日後だったんですね✨✨✨もうすぐかなあ🌸🌸
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って結構痛いものですか? 下腹部痛が7分〜6分間隔できています。 最初は生理痛のような痛みで痛みがきている時も話せたのですが今は話すのがしんどいぐらい痛みが強くなってきています。 痛みと痛みの間で歩いた…
あと2日で予定日の経産婦です。 めちゃくちゃ張る、張りまくりで立ってようが座ってようが横になってようが張るってぐらい常に張ってて息苦しくて酸欠で死にそうな けどNST中は張らない こんなにがっちがちに張ってる…
経産婦で前駆陣痛きてて いつ産まれてもおかしくない時期なのに 飲んでくる旦那います?ありえないんですけど 怒りおさまらない 酔ってるから話になんないし 子どもいる家族で予定日知ってるのに 飲ませる人もどうかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨私も内診でそれやってほしいです😱😱
はじめてのママリ🔰
健診のときに言ったらしてもらえるかもです!😊 痛いですが…💦