コメント

おはな(*´˘`*)
不安でストレスになると良くないので、検査してみてもいいかもですね(;_;)

はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開で、妊娠してました😌 いつか2人目ほしいねってことで避妊やめたばかりでした💦 1人目が3年半かかったので、正直びっくりでわたしも不安の方が大きいです👶🏻
-
ちゃむ🧸⋆꙳
おめでとうございます🌸
わたしも不妊治療を3年半していたのでママリさんのお気持ちすっごくわかります。
やっと帝王切開の傷も薄くなってきたかな?って感じですかね💦
わかってるからこそ不安だし、1人でも大変なのに2人育児だなんて…とか考えちゃいますよね🥹
でも、ママリさんが良くて来てくれたんでしょうね🥹💕
うん、ちょっと勇気が出ました。
検査薬、買ってやってみます…!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
私も1人目帝王切開でした。
1人目がちょうど1歳になった翌月に妊娠しました。
私の行く産院は帝王切開後1年では無くて、珍しく半年以上はあけましょうの考え方なので必ずしも1年で無くても大丈夫みたいですね!
大変になる事をみこして今のうちに一時保育など困った時に利用出来るものを色々調べておくのも良いかもしれないですね☺️
ちゃむ🧸⋆꙳
そうですよね🥹
実は息子は不妊治療3年半もして授かった待望の子だったので、検査薬をして陽性だったときは本当に嬉しかったので、尚更今の気持ちにモヤモヤしてしまっています💦
3歳までは自宅保育予定なのでこの先のイヤイヤ期やトイトレなどに対しての不安な気持ちや、もしも妊娠していたら全力で息子に向き合ってあげられないかもしれないとか…
前回緊急帝王切開だったけど、次からは予定帝王切開で、産後のことを知ってるからこそいろいろと恐怖だし、両家共に頼れないから初っ端から平日の日中ワンオペめ育てられるんか!?とか😭
すみません、夜だからなのかもう頭の中が不安だらけです😭