雑談・つぶやき 対岸の家事というドラマみた方居られます?ワーママのリアルでわかるわか… 対岸の家事というドラマみた方居られます? ワーママのリアルでわかるわかる‼️ばっかり呟いてた 自分がいてた(*σ´Д`*)笑 最終更新:14時間前 お気に入り 1 家事 ワーママ ままりん💎💎(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3児ママ 分かります😂私もホントそうだよな〜パパに見てほしいわ〜と思いながら一人見てました🤣 14時間前 ままりん💎💎 ね🤭 あれは旦那が見るドラマですよね🤔 ママの1日やら心の内しれますもんね〜🍀*゜ 14時間前 3児ママ ですよね😂 それも一緒に見ないで旦那一人で見て学んで欲しいです笑 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
ね🤭
あれは旦那が見るドラマですよね🤔
ママの1日やら心の内しれますもんね〜🍀*゜
3児ママ
ですよね😂
それも一緒に見ないで旦那一人で見て学んで欲しいです笑