雑談・つぶやき スーパーの中のたこ焼き屋さん。新しくバイトを始めたような若い女の子… スーパーの中のたこ焼き屋さん。 新しくバイトを始めたような若い女の子がたこ焼きを焼く練習をしていました😊 くるくる回そうとしてるけどなぜかどんどん全部真ん中に集まってきちゃって全部まとまって大きなたこ焼きになりそうだった🤣🤣🤣 マスクや帽子で目以外出てなかったけど、本人も肩揺らして笑っちゃってたのがわかってめちゃ可愛かった🤣🤣🤣 お客さんから丸見えのところで練習しないといけないの大変だろうな🤣🤣🤣 最終更新:4月5日 お気に入り バイト 女の子 外出 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント