コメント

ぽん
お気持ちお察しします…
その後お身体は大丈夫ですか??
私も、流産、死産と経験し、周りのベビーラッシュという事もあり、周りの雰囲気や自分の焦りなど全てが嫌になり、退職。(今になっては、よくわからない勢いで辞めました!)
その後転職して、心新たに仕事をしています。(そのため今は妊活お休み中です)
妹が2人目の子を、死産した数ヶ月に出産。無事生まれて羨ましいやらおめでたいやら、よくわからない感情で泣きそうでした…!
きっと、忘れ物を取り一旦帰ったと思うので、準備が出来次第、みんこさんのもとに、来てくれると願っています🕊️🍀
気温の乱高下がありますが、お身体大切にしてください◎
みんこ
聞いてくださり、ありがとうございます。
私も流産した1週間後に友人が出産し、うわぁー。という感じでした。
ほんとに何と表現したらいいかわからないですよね笑
きちんとおめでとうは言えましたが…
ぽんさんは新しいお仕事でスタートを切られたこと、おめでとうございます😊
きっとそういうときにひょっこり赤ちゃんが来てくれたりするんですよね♪
何だかそんな気がします。
他人のことは客観的に見られても、自分のことはなかなか…
わかってても認めたくないというか。
嫌なことを思っているのも嫌なんですが、私は嫌なやつなんだ!とも言いたいというか笑
子供産んだすぐの友達に言えることでもないので、聞いてもらえたということが本当にありがたいです。
ありがとうございます。