子育て・グッズ 3歳娘、夕方から熱出て今39.4度。明日は病院お休み。月曜日お熱下がっ… 3歳娘、夕方から熱出て今39.4度。 明日は病院お休み。 月曜日お熱下がってたら病院行かないで保育園行かせていいんですかね?因みに慣らし保育始まって5日目です。 最終更新:4月6日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 慣らし保育 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Shii✩.*˚ 今日中に下がって何も症状なく元気だったら行かせるかなー 微熱が残ってたり何か他に症状があったら休ませて病院連れて行きます。 高熱辛いでよね、子供も看病する方も😢 早く下がりますように🍀 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント